哪些信得过?哪些又不靠谱?武汉发布产品格量红黑榜

哪些信得过?哪些又不靠谱?武汉发布产品格量红黑榜

2017-10-26 22:47

湖北日报网讯(全媒体记者王成龙)今年以来,武汉市质监局以电线电缆、验配眼镜、食品相关产品、建造材料、纺织服装等产品为重点,大力发展产品品质晋升工程,强化企业质量主体任务落实,增强产品德量事中事后监管。为加强质量正面引导激励跟惩戒失信产品企业,每日诗词 不专情却深情的苏轼:最相思,不过你的姓氏_艺术诗歌,25日,该局公布2016-2017年上述5类产品企业质量诚信情形名单。

据理解,在2016至2017年间,五类重点花费品质量抽查两次以上,抽查结果全部合格,且现场检查生产秩序畸形、可能坚持发证前提、企业质量意识较强、踊跃提升产品品质的,位列红榜。

在2016至2017年间,五类重点破费品格量抽查两次以上不合格的,现场生产秩序不能保持发证条件的,且存在无证出产等情况的,该公司正加速打造跨境实业互联平台还把本人,位列黑榜。

详情如下: